Автор |
Сообщение |
krsw|kerby
|
Заголовок сообщения: Re: Как вступить в клуб? Добавлено: 11 фев 2009, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2009, 14:32 Сообщения: 10 Откуда: from Yakutsk city
|
я и она хотим посетить ваш клуб... можно узнать как до вас можно добраться? а когда я и она вас найдем... мы заполним анкеты.
_________________ fly me to the moon
|
|
|
|
|
Hroa
|
Заголовок сообщения: Re: Как вступить в клуб? Добавлено: 11 фев 2009, 19:08 |
|
|
Администратор |
|
|
krsw|kerby писал(а): я и она хотим посетить ваш клуб... можно узнать как до вас можно добраться? а когда я и она вас найдем... мы заполним анкеты. На сайте клуба в разделе "О нас" указан адрес: "Встречи клуба проводятся каждое воскресенье с 16 до 20 часов по адресу Педагогическая, 20."
|
|
|
|
|
krsw|kerby
|
Заголовок сообщения: Re: Как вступить в клуб? Добавлено: 11 фев 2009, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2009, 14:32 Сообщения: 10 Откуда: from Yakutsk city
|
махтал,спасибо,thank u,arigato...
_________________ fly me to the moon
|
|
|
|
|
Kira
|
Заголовок сообщения: Re: Как вступить в клуб? Добавлено: 26 фев 2009, 23:57 |
|
|
Здраствуйте,а у вас в клубе есть ограничения по возрасту??Мне 13 лет,но выгляжу как на 10...мелковата ростом!((мне можно вступить?
|
|
|
|
|
guroKun
|
Заголовок сообщения: Re: Как вступить в клуб? Добавлено: 27 фев 2009, 00:53 |
|
|
Kira писал(а): Здраствуйте,а у вас в клубе есть ограничения по возрасту??Мне 13 лет,но выгляжу как на 10...мелковата ростом!((мне можно вступить? На сколько мне известно, ограничений по возрасту небыло ) Вступайте, а для начала просто приходите Ознакомиться с обстановкой так сказать.
_________________ Подпись отсутствует. ЗЫ: Ничего никому не режу :Е
|
|
|
|
|
Vanya
|
Заголовок сообщения: Re: Как вступить в клуб? Добавлено: 05 мар 2009, 19:44 |
|
|
Здравствуйте,а можно придти 8-го числа посмотреть на клуб и если че вступить?)))
|
|
|
|
|
Hroa
|
Заголовок сообщения: Re: Как вступить в клуб? Добавлено: 05 мар 2009, 20:12 |
|
|
Администратор |
|
|
|
|
|
|
Katokhimoto
|
Заголовок сообщения: Re: Как вступить в клуб? Добавлено: 20 май 2009, 16:54 |
|
|
Мммммм вот у меня вопросы появились к вам, во первых мне 11 лет можно ли с таким возрастом, во вторых сколько мне это будет стоить, и в третих где находится клуб **
_________________ ~ " Soul_Eater @ Lucky_Star @ Death_Note @ Bleach " ~
|
|
|
|
|
guroKun
|
Заголовок сообщения: Re: Как вступить в клуб? Добавлено: 20 май 2009, 18:58 |
|
|
Katokhimoto писал(а): Мммммм вот у меня вопросы появились к вам, во первых мне 11 лет можно ли с таким возрастом, во вторых сколько мне это будет стоить, и в третих где находится клуб ** Можно. Бесплатно. Педагогическая 20. зы: перечитайте темку с самого начала много полезного для себя найдете
|
|
|
|
|
MiZu
|
Заголовок сообщения: Re: Как вступить в клуб? Добавлено: 09 июн 2009, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 31 май 2009, 10:38 Сообщения: 9 Откуда: екатеринбург
|
Здороваюсь со всеми) Скажите, а можно летом встретиться с организатором или координатором клуба, если мы хотим сразу договориться о вступлении; Как бы заранее???? Я хочу вступить сразу с друзьями, поэтому мне интересно узнать, иожно ли летом о чем-либо договариваться????
_________________ ^_^da tteba yo!!!^_^
|
|
|
|
|
MiZu
|
Заголовок сообщения: Re: Как вступить в клуб? Добавлено: 09 июн 2009, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 31 май 2009, 10:38 Сообщения: 9 Откуда: екатеринбург
|
Здороваюсь со всеми) Скажите, а можно летом встретиться с организатором или координатором клуба, если мы хотим сразу договориться о вступлении; Как бы заранее???? Я хочу вступить сразу с друзьями, поэтому мне интересно узнать, иожно ли летом о чем-либо договариваться????
_________________ ^_^da tteba yo!!!^_^
|
|
|
|
|
guroKun
|
Заголовок сообщения: Re: Как вступить в клуб? Добавлено: 10 июн 2009, 15:57 |
|
|
MiZu писал(а): Здороваюсь со всеми) Скажите, а можно летом встретиться с организатором или координатором клуба, если мы хотим сразу договориться о вступлении; Как бы заранее???? Я хочу вступить сразу с друзьями, поэтому мне интересно узнать, иожно ли летом о чем-либо договариваться???? Вы можете попытаться встретиться с кем-либо по вск. примерно с 13:00 - 14:00 и до часов 18и возле вечного огня (надеюсь знаете где это). Так как летние встречи клуба - проходят именно там. Но опять же не факт что кто-то из организаторов там будет. Летний сезон он такой непрдесказуемый :D
|
|
|
|
|
GANIBALLLL
|
Заголовок сообщения: Re: Как вступить в клуб? Добавлено: 11 июн 2009, 14:05 |
|
|
Всем привет :D По предыдущему посту я понял, что на данный момент к вам в клуб можно попасть, только придя к вечному огню и застав там организаторов обо всём с ними поговорить? Если не так поправьте
|
|
|
|
|
Aloner
|
Заголовок сообщения: Re: Как вступить в клуб? Добавлено: 11 июн 2009, 14:21 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 07:21 Сообщения: 109 Откуда: Екатеринбург
|
И так и не так... можно связаться с организаторами напрямую, например здесь на форуме. или через личные контакты мыло, аську и т.д. а вообще да - можно и у вечного, но мы там редко появляемся - скорее всего только на следующей неделе в воскресенье там будем, но точно не в это воскресенье
|
|
|
|
|
GANIBALLLL
|
Заголовок сообщения: Re: Как вступить в клуб? Добавлено: 11 июн 2009, 15:15 |
|
|
эмм... а де здесь на форуме можно связаться?) я и Вконтакте писал Марии Яговитиной... и Гуро-Куну даже попробовал) Ответа никак нет... =.="""
|
|
|
|
|
|