Автор |
Сообщение |
Aloner
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и комментарии по работе форума Добавлено: 01 июн 2009, 18:46 |
|
 |
Администратор |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 07:21 Сообщения: 109 Откуда: Екатеринбург
|
Спам чищу когда на форуме появляюсь... матюгнутся можно в аську - потому как проверяю раз в сутки, от силы - два раза  Щаз форум обновил - вроде пока не ломятся... а от человеко-спамеров ничего не поможет... уродами земля полнится!
|
|
 |
|
 |
Aloner
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и комментарии по работе форума Добавлено: 05 июл 2009, 15:58 |
|
 |
Администратор |
|
|
Тыкс - обновились до версии 3.0.5 если будут проблемы с формой быстрого ответа - просьба сразу отписаться 
|
|
 |
|
 |
Dante
|
Заголовок сообщения: Проблема с активацией Добавлено: 03 авг 2009, 09:41 |
|
|
Проблема такова: Зарегался тут со своим ником (еле как , форум мыло не принимало) , в итоге регнулся и письмо с активацией уже дня 3-4 не приходит.... и имя мое уже занято и не активируется , просьба администрацию помочь с активацией ^^ ник Shad0w регался на мыло Shad0w_Psycho@e1.ru
|
|
 |
|
 |
Hroa
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и комментарии по работе форума Добавлено: 03 авг 2009, 14:13 |
|
 |
Администратор |
|
|
Dante, хм... регистрировали вы его точно-точно на такой адрес, как упоминаете, или всё-таки на psycho_shad0w@e1.ru ?  Туда письмо и ушло, как я понимаю...
|
|
 |
|
 |
Shad0w
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и комментарии по работе форума Добавлено: 03 авг 2009, 15:34 |
|
|
^^ благодарю , *ударился головой об стол*
|
|
 |
|
 |
SuN*
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и комментарии по работе форума Добавлено: 22 фев 2010, 21:52 |
|
|
Регистрация оказалась реальной проблемой. Дело в том, что картинка с антиспам-кодом настолько строга, что успешно зарегаться мне удалось раза с 15го [есть подозрение, что случайно] Т_Т Всякий раз при прочтении прикидывал множество вариантов того, какие же символы мне предлагают ввести. Это правда только у меня плохо с пространственным мышлением или набор пикчей всё-таки подобран с безмерной жестокостью? :)
|
|
 |
|
 |
Aloner
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и комментарии по работе форума Добавлено: 24 фев 2010, 17:08 |
|
 |
Администратор |
|
|
SuN* Регистрация куда - на форум? Если про форум - хм... я смог разобрать и ввести с первого раза - только что... если есть проблемы с регистрацией - можно всегда написать мне в аську, она светится у меня в профиле и описать чего не получается.
|
|
 |
|
 |
Parkan
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и комментарии по работе форума Добавлено: 25 фев 2010, 08:05 |
|
|
Aloner писал(а): Если про форум - хм... я смог разобрать и ввести с первого раза - только что... если есть проблемы с регистрацией - можно всегда написать мне в аську, она светится у меня в профиле и описать чего не получается. ...и это, конечно, самое очевидное, что 100% придет в голову любому новичку ))
|
|
 |
|
 |
Aloner
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и комментарии по работе форума Добавлено: 25 фев 2010, 14:51 |
|
 |
Администратор |
|
|
ParkanНадо будет написать это в правилах регистрации большими красными буквами  записал себе в пометки на исправления.
|
|
 |
|
 |
|