Автор |
Сообщение |
Hroa
|
Заголовок сообщения: Вопросы и комментарии по работе сайта Добавлено: 18 сен 2008, 23:02 |
|
 |
Администратор |
|
|
Аналогично с форумом, но по поводу сайта.  Всё-таки, на этот раз сайт будет не мертвым приложением к форуму, а вполне себе "живым", так что это важно.
|
|
 |
|
 |
guroKun
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и комментарии по работе сайта Добавлено: 18 сен 2008, 23:11 |
|
|
Вроде бы пока ничего в глаза особо не бросалось, кроме шапки (или заголовка.. не знаю как правильно) сайта.. Азия-Бриз там так и останется?) Или что-то нейтральное поставят?)
|
|
 |
|
 |
Аники
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и комментарии по работе сайта Добавлено: 19 сен 2008, 00:35 |
|
|
Действительно может лучше все-таки чтобы в шапке был дракон, а рядом название клуба на всю страницу? А то картинка в углу смотрится как-то блекло... Да и сайт ведь не только об А-Б. Также считаю, что при нажатии на ссылку (например "мероприятия") помимо подссылок в основном меню вставлять их еще и на саму страницу (надеюсь понятно объяснил  ) Ну и еще - фотоальбом будет?
|
|
 |
|
 |
Hroa
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и комментарии по работе сайта Добавлено: 19 сен 2008, 00:42 |
|
 |
Администратор |
|
|
Аники, галерея будет в обязательном порядке. =) По поводу ссылок - надеюсь, Алонер тебя поймет.
|
|
 |
|
 |
Aloner
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и комментарии по работе сайта Добавлено: 19 сен 2008, 01:56 |
|
 |
Администратор |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 07:21 Сообщения: 109 Откуда: Екатеринбург
|
По поводу ссылок я понял - примерно будет так же как я сделал в разделе "Клуб "Hakuryu", т.е. будет текст с ссылками на подразделы. Галерея будет. Постараюсь за пятницу перерисовать картинку, и подогнать дизайн форума под сайтовский. Картинка измениться... думаю там действительно будет просто дракончик и большая надпись - Клуб "Хакурю" Белый Дракон. Что-то типа этого В выходные займусь галереей - движок я уже выбрал.
|
|
 |
|
 |
Tetsuhiko
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и комментарии по работе сайта Добавлено: 04 окт 2008, 00:09 |
|
|
Часть на аглицком часть на русском. Скинов бы побольше а то все какие сейчас есть - ватные 
_________________ Налейте крови -Бокалы синие пусты. Давайте выпьем За обаяние борьбы. За идеалы - Мы их ковали на огне...
|
|
 |
|
 |
Hroa
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и комментарии по работе сайта Добавлено: 04 окт 2008, 02:26 |
|
 |
Администратор |
|
|
Tetsuhiko писал(а): Часть на аглицком часть на русском. Скинов бы побольше а то все какие сейчас есть - ватные  Посоветуй те, которые тебе бы хотелось увидеть. Для этого движка, с указанием названия, места, откуда можно скачать, и, желательно, ссылкой на пример.  Из того, что тут стояло по умолчанию, мы выбрали самые адекватные.
|
|
 |
|
 |
Tetsuhiko
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и комментарии по работе сайта Добавлено: 13 окт 2008, 03:32 |
|
|
Hroa писал(а): Tetsuhiko писал(а): Посоветуй те, которые тебе бы хотелось увидеть. Для этого движка, с указанием названия, места, откуда можно скачать, и, желательно, ссылкой на пример.  Из того, что тут стояло по умолчанию, мы выбрали самые адекватные. Вот форум где часто появляюсь, тоже на движке SMF http://genshiken.ru/club/  тема тут => http://custom.simplemachines.org/themes ... p?lemma=80
_________________ Налейте крови -Бокалы синие пусты. Давайте выпьем За обаяние борьбы. За идеалы - Мы их ковали на огне...
|
|
 |
|
 |
Aloner
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и комментарии по работе сайта Добавлено: 13 окт 2008, 13:36 |
|
 |
Администратор |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 07:21 Сообщения: 109 Откуда: Екатеринбург
|
Вообще - этот форум на пхпББ3. перепутал малеха  иконки надо перерисовывать - это все в планах... просто тупо не хватает времени  думаю на неделе таки займусь форумом - если ничего непредвиденного не случиться 
|
|
 |
|
 |
Tetsuhiko
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и комментарии по работе сайта Добавлено: 14 окт 2008, 00:24 |
|
|
Aloner писал(а): Вообще - этот форум на пхпББ3. перепутал малеха  иконки надо перерисовывать - это все в планах... просто тупо не хватает времени  думаю на неделе таки займусь форумом - если ничего непредвиденного не случиться  ну я и лошара удачи в задумке) Но мне нравится IPB, может купим лицензию 
|
|
 |
|
 |
AsheZ
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и комментарии по работе сайта Добавлено: 09 ноя 2008, 22:01 |
|
|
В разделе клуб/о нас хотя бы адрес напишите, а то даже его нет, не говоря уже о схеме проезда.
_________________ I've got nothing to lose and I've got nothing to prove, so I'll be dancing with myself. ©
|
|
 |
|
 |
Hroa
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и комментарии по работе сайта Добавлено: 11 ноя 2008, 00:53 |
|
 |
Администратор |
|
|
AsheZ писал(а): В разделе клуб/о нас хотя бы адрес напишите, а то даже его нет, не говоря уже о схеме проезда. О_О Ашез, а это что? "О нас Клуб "Хакурю" - один из клубов молодежного центра "Лидер", входящий в объединение детских и молодежный клубов "СОЦИУМ". Встречи клуба проводятся каждое воскресенье с 16 до 20 часов по адресу Педагогическая, 20." Со схемой проезда да, надо что-нибудь придумать. Видимо, пока что давать ссылки на выложенное где-нибудь на форуме/в контакте/на онлайновые карты. Или я чего-то где-то не поняла?..
|
|
 |
|
 |
AsheZ
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и комментарии по работе сайта Добавлено: 11 ноя 2008, 20:23 |
|
|
Hroa писал(а): О_О Ашез, а это что?
"О нас Клуб "Хакурю" - один из клубов молодежного центра "Лидер", входящий в объединение детских и молодежный клубов "СОЦИУМ". Встречи клуба проводятся каждое воскресенье с 16 до 20 часов по адресу Педагогическая, 20."
Со схемой проезда да, надо что-нибудь придумать. Видимо, пока что давать ссылки на выложенное где-нибудь на форуме/в контакте/на онлайновые карты.
Или я чего-то где-то не поняла?.. Когда писал - не было предложения ни про встречи, ни про адрес.
_________________ I've got nothing to lose and I've got nothing to prove, so I'll be dancing with myself. ©
|
|
 |
|
 |
|