Автор |
Сообщение |
Ryoko
|
Заголовок сообщения: Re: программа ЧибиФеста 2012 Добавлено: 20 фев 2012, 16:59 |
|
|
koyru_sanzo писал(а): сделала. рей пока переместила на ваше место, так как информации от неё нет и никуда её не вставить я не имею права. она должна написать письмо до 22 числа.
Пасиб) Рей отправила личные сообщения и на имейл хакурю написала.
|
|
|
|
|
vladd
|
Заголовок сообщения: Re: программа ЧибиФеста 2012 Добавлено: 20 фев 2012, 21:20 |
|
|
koyru_sanzo писал(а): vladd писал(а): koyru_sanzo писал(а): Nori писал(а): koyru_sanzo писал(а): Конкурсный танец №6: TRAX (Екатеринбург) – It's BOOM!
Большая просьба поставить сразу после перерыва, первым же выступлением. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. И это.... мм... мы Dance команда TRAX))) переставила поближе - смотрите. Можно вот так - III БЛОК Музыкальная группа «Asahibooze» (Пермь) Рекламный блок Конкурсный танец №6: TRAX (Екатеринбург) – It's BOOM! Чтобы инструменты музыкальной группы успели передвинуть :) Заранее спасибо :) мы обговорили этот вариант и по другому сделали. девокам нужно большой стаф еще вытаскивать.. пока видеокосплей будет идти они за экраном сцену подготовят Окейц, понял, спасибо
|
|
|
|
|
Dzeiy
|
Заголовок сообщения: Re: программа ЧибиФеста 2012 Добавлено: 22 фев 2012, 00:27 |
|
|
Конкурсное караоке №6: Dzeiy (Тюмень) – Kuroi namida
Можно ли передвинуть на место "Конкурсное караоке №4: Мизуки-чан (Екатеринбург) – My boy (Buono!, аниме Shugo Chara!)" (после дефиле "лучший косплей" во второй блок)?
/я же не поздно пишу? только в интернеты вылезла >.</
_________________ Илья старается скорее уравновесить зло добром: Увидел - парни бьют мальчишку, красиво рядом станцевал!
|
|
|
|
|
koyru_sanzo
|
Заголовок сообщения: Re: программа ЧибиФеста 2012 Добавлено: 22 фев 2012, 06:30 |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 13:50 Сообщения: 259 Откуда: Екатеринбург
|
не поздно. пока еще правки можно внести.
_________________ Делай добро и бросай его в воду. И про камень на шею не забудь.
|
|
|
|
|
mitranda
|
Заголовок сообщения: Re: программа ЧибиФеста 2012 Добавлено: 22 фев 2012, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 02:37 Сообщения: 8 Откуда: Екатеринбург
|
всё-таки большая просьба.. НАЙТИ: Командное дефиле «Лучший косплей» – второй блок: 14. Северная Рыба (Екатеринбург и др.) ЧТО СДЕЛАТЬ: Прошу вернуть нас и поставить ПОСЛЕДНИМИ в ПЕРВЫЙ блок командного дефиле, т.е. сюда:
"Командное дефиле «Лучший косплей» – первый блок"
_________________ mi команда "Северная Рыба", Екатеринбург
|
|
|
|
|
Kotsuru
|
Заголовок сообщения: Re: программа ЧибиФеста 2012 Добавлено: 22 фев 2012, 23:33 |
|
Зарегистрирован: 13 окт 2008, 23:19 Сообщения: 3 Откуда: Верхняя Пышма
|
koyru_sanzo писал(а): Одиночное дефиле «Ориджинал»: 01. Котсуру (Верхняя Пышма)
поздновато пишу, но я снимаюсь с конкурса. Вычеркивайте
_________________ Я часто запинаюсь, падаю, хожу весь в синяках...но знаю точно - даже если меня собъёт автомобиль...и если я останусь жив, я не устану любоваться этим небом...
|
|
|
|
|
mitranda
|
Заголовок сообщения: Re: программа ЧибиФеста 2012 Добавлено: 23 фев 2012, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 02:37 Сообщения: 8 Откуда: Екатеринбург
|
спасибо
_________________ mi команда "Северная Рыба", Екатеринбург
|
|
|
|
|
|