| Автор | 
			Сообщение | 

| 

ShikaFuzkato
			 | 

Заголовок сообщения: Re: правила участия в дефиле - косплее ЧибиФест 2009    Добавлено: 12 фев 2009, 13:46    | 

| 

Зарегистрирован: 11 янв 2009, 13:34 Сообщения: 8 Откуда: Челябинск				
			 | 

| 

Ога, тоже волнует вопрос по поводу дошла ли заявка... К тому же указано что там можно задать администрации интересующие вопросы. Я и задал там. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Dio Eraclea
			 | 

Заголовок сообщения: Re: правила участия в дефиле - косплее ЧибиФест 2009    Добавлено: 12 фев 2009, 14:56    | 

| 

| 

| 

Ксо >< чувствую себя мягко говоря слегка корявым. Страшно ли то что подавая заявку в графе "форма дефиле" вместо "аниме-дефиле" прописал "одиночное", но выше написано что косплей делается именно по аниме? >< 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

koyru_sanzo
			 | 

Заголовок сообщения: Re: правила участия в дефиле - косплее ЧибиФест 2009    Добавлено: 13 фев 2009, 12:40    | 

| 

Зарегистрирован: 20 сен 2008, 13:50 Сообщения: 259 Откуда: Екатеринбург				
			 | 

ShikaFuzkato писал(а): Ога, тоже волнует вопрос по поводу дошла ли заявка... К тому же указано что там можно задать администрации интересующие вопросы. Я и задал там. *задумчиво* интересные вы ребята..я должна догадываться по никам на форуме, чьи именно заявки интересуют? мне их сейчас до 15 штук за день приходит. Dio Eraclea писал(а): Ксо >< чувствую себя мягко говоря слегка корявым. Страшно ли то что подавая заявку в графе "форма дефиле" вместо "аниме-дефиле" прописал "одиночное", но выше написано что косплей делается именно по аниме? >< постараюсь разобраться..если у меня возникают вопросы по заявке я обычно высылаю их обратым письмом.  
											 _________________ Делай добро и бросай его в воду. И про камень на шею не забудь. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

=Lu=
			 | 

Заголовок сообщения: Re: правила участия в дефиле - косплее ЧибиФест 2009    Добавлено: 13 фев 2009, 13:40    | 

| 

| 

koyru_sanzo писал(а): npu3pak писал(а): можно и отдельно сфотать, но лучше на участнике А на другом человеке можно сфоткать? А то у нас шьет один, косплеит другой...     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

RaraMi
			 | 

Заголовок сообщения: Re: правила участия в дефиле - косплее ЧибиФест 2009    Добавлено: 13 фев 2009, 20:52    | 

| 

Зарегистрирован: 02 янв 2009, 23:41 Сообщения: 37 Откуда: г. Миасс (Чел. обл.)				
			 | 

| 

А можно две заявке от одтного человека?? Т.е. косплей двух персонажей? 
											 _________________ Яркие губы, Пустые глаза Кимоно раздувает ветер. Под дождем, все в слезах Стоит слепая Гейша 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

koyru_sanzo
			 | 

Заголовок сообщения: Re: правила участия в дефиле - косплее ЧибиФест 2009    Добавлено: 14 фев 2009, 00:23    | 

| 

Зарегистрирован: 20 сен 2008, 13:50 Сообщения: 259 Откуда: Екатеринбург				
			 | 

=Lu= писал(а): koyru_sanzo писал(а): npu3pak писал(а): можно и отдельно сфотать, но лучше на участнике А на другом человеке можно сфоткать? А то у нас шьет один, косплеит другой...    нам конечно хотелось бы увидеть того, кто косплеить будет, нораз ситуация почти критическая для вас.. высылайте хоть как-нибудь RaraMi писал(а): А можно две заявке от одтного человека?? Т.е. косплей двух персонажей? ограничений подобного типа у нас нет, хоть десять..вопрос в том, что бы мы все их приняли...  
											 _________________ Делай добро и бросай его в воду. И про камень на шею не забудь. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lil Mayer
			 | 

Заголовок сообщения: Re: правила участия в дефиле - косплее ЧибиФест 2009    Добавлено: 18 фев 2009, 23:51    | 

| 

Зарегистрирован: 18 фев 2009, 23:47 Сообщения: 5 Откуда: Екатеринбург				
			 | 

| 

Вопрос к Санзо. Я отправляла 5 заявок на дефиле + одну заявку на инсценировку. Ответ пришел только на 2 дефилейные заявки.  Означает ли это, что остальные не дошли? Или они просто не прошли отбор?  Прошу прокомментировать Заранее аригато) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Hroa
			 | 

Заголовок сообщения: Re: правила участия в дефиле - косплее ЧибиФест 2009    Добавлено: 19 фев 2009, 00:31    | 

| 

|  
							| Администратор |  

| 

| 

| 

Lil Mayer, если вы не против, пока отвечу я (Птица сюда вряд ли раньше завтрашнего утра доберется).    Подтверждения рассылались по мере разбора заявок, группами. Так что, наверное, на остальные просто еще не успели отправить.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Allel
			 | 

Заголовок сообщения: Re: правила участия в дефиле - косплее ЧибиФест 2009    Добавлено: 19 фев 2009, 20:45    | 

| 

| 

Простите, подобный вопрос уже задавался выше, но, все же, меня сильно беспокоит, дошла ли моя заявка. Отправляла ее 13 февраля, ответа на мыло не пришло... allelujah00@mail.ru 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

†Sasuke†
			 | 

Заголовок сообщения: Re: правила участия в дефиле - косплее ЧибиФест 2009    Добавлено: 19 фев 2009, 21:01    | 

| 

| 

Allel писал(а): Простите, подобный вопрос уже задавался выше, но, все же, меня сильно беспокоит, дошла ли моя заявка. Отправляла ее 13 февраля, ответа на мыло не пришло... allelujah00@mail.ruотправляйте с опцией *уведомление о прочтении* ^^ Если с маила то наверное дошла скорее всего  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |